RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca ou congelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (amarela flocada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo sem parar.
Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta.
Mexa e polvilhe a salsa e a cebolinha.
Por último, junte a farinha de milho flocada, misturando bem.
Sirva quente, acompanhando carne assada ou espetinhos de carne ou frango.