Receitas
PATROCINADO POR
Virado de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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1/2 pimentão vermelho picado
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1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
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1 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo sem parar.
Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta.
Mexa e polvilhe a salsa e a cebolinha.
Por último, junte a farinha de milho flocada, misturando bem.
Sirva quente, acompanhando carne assada ou espetinhos de carne ou frango.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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