CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho Quente sem Álcool

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 100 mililitros de Água em temperatura ambiente
  • 2 paus de canela
  • 4 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 unidade de anis-estrelado
  • 750 mililitros de suco de uva integral
  • 1/2 colher (chá) de limão-taiti em raspas
  • 1/2 colher (chá) de laranja-pera em raspas
  • 3 unidades de maçã descascadas, cortadas em cubos
  • 1 litro de Água em temperatura elevada
Modo de preparo

Em uma panela, acrescente o açúcar, a água e as especiarias.

Leve ao fogo baixo até atingir o ponto de caramelo claro.

Adicione o suco de uva ao caramelo aos poucos e com cuidado. Em seguida, coloque as raspas e as maçãs em cubos.

Por último, adicione água quente à mistura e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Caso necessário, corrija a quantidade de açúcar e água.

*Receita cedida por Vinicius Camoezi Cassarotti, docente de Gastronomia do Senac Taubaté

Informações nutricionais
Publicidade