PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho Quente com Abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções

4/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 mililitros de Água
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) Hikari
  • 2 pedaços de canela em casca Hikari
  • 4 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 4 colheres (sopa) de maçã picada
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 unidade de Laranja descascada e picada
Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.

Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.

Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.

Deixe no fogo por 15 minutos.

Sirva quente.

*Receita cedida pela Hikari

(Para conhecimento, a marca oferece o Chá Montanhês-Chá de Vinho Quente, que possui o mesmo sabor da bebida, mas não contém álcool)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.