Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 garrafas de vinho tinto
  • 1 1/3 xícara de açúcar demerara
  • 1 pedaço de gengibre de 3 centímetros
  • 1 anis-estrelado
  • 1 tira de limão larga (sem a parte branca)
Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água mexendo até o açúcar dissolver.

Deixe ferver por cinco minutos.

Espere amornar e cubra com filme plástico.

Reserve em temperatura ambiente por uma hora.

Coe e volte ao fogo médio até aquecer.

Sirva.

*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.