Receitas
PATROCINADO POR
Vinho quente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 garrafas de vinho tinto
-
1 1/3 xícara de açúcar demerara
-
1 pedaço de gengibre de 3 centímetros
-
1 anis-estrelado
-
1 tira de limão larga (sem a parte branca)
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes mais 1 xícara de água mexendo até o açúcar dissolver.
Deixe ferver por cinco minutos.
Espere amornar e cubra com filme plástico.
Reserve em temperatura ambiente por uma hora.
Coe e volte ao fogo médio até aquecer.
Sirva.
*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade