Receitas PATROCINADO POR Vinho quente Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada Ormuzd Alves/ Publicidade Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de Água 4 paus de canela 4 cravo-da-índia (ou cravinho) 1 Laranja 1 maçã cortada em cubinhos 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos 1 litro de vinho tinto Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente. Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas. Sirva decorado com frutas da estação. Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Cozido Origens geográficas Italiana Ocasiões Aniversário Informações vegetariana Publicidade