Receitas
PATROCINADO POR
Vinho quente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de Água
-
4 paus de canela
-
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 Laranja
-
1 maçã cortada em cubinhos
-
1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos
-
1 litro de vinho tinto
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.
Deixe ferver por 5 minutos.
Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.
Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas.
Sirva decorado com frutas da estação.
Publicidade