CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 4 paus de canela
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 Laranja
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos
  • 1 litro de vinho tinto
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.

Deixe ferver por 5 minutos.

Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.

Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas.

Sirva decorado com frutas da estação.

Informações nutricionais
Publicidade