Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Vinho quente

Classificação geral:
4.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 pau | paus de canela
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 Laranja
  • 1 maçã (cortada em cubinhos)
  • 1 fatia | fatias de abacaxi (cortada em cubinhos)
  • 1 litro | litros de vinho tinto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.

Deixe ferver por 5 minutos.

Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.

Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas.

Sirva decorado com frutas da estação.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (8 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.