Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 canela em pau de 5 cm
  • 2 rodelas de Laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela tipo caldeirão e leve ao fogo até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.