CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Vinagrete de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de ervilha drenada
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 100 gramas de queijo Minas padrão
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão fresco folhas e ramos para decorar
Modo de preparo

Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.

Numa tigela junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

* Receita cedida pelo chef Melchior Neto

Informações nutricionais
Publicidade