CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Vieira com melancia, chouriço e feta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 fatias de chouriço (finas)
  • 4 vieira
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 fatia de melancia cortada em 4 cubos
  • 60 gramas de queijo feta esfarelado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite.

Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço.

Finalize com o queijo e os brotos.

Regue com azeite e tempere com sal.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais
Publicidade