Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vieira com melancia, chouriço e feta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 fatias de chouriço (finas)
  • 4 vieira
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 fatia de melancia cortada em 4 cubos
  • 60 gramas de queijo feta esfarelado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite.

Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço.

Finalize com o queijo e os brotos.

Regue com azeite e tempere com sal.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.