Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Vieira com melancia, chouriço e feta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 fatia | fatias de chouriço (finas)
  • 4 vieira
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 fatia | fatias de melancia (cortada em 4 cubos)
  • 60 grama | gramas de queijo feta (esfarelado)
  • (Mix de brotos a gosto de beterraba, girassol...)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite.

Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço.

Finalize com o queijo e os brotos.

Regue com azeite e tempere com sal.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.