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Vieira com creme azedo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 cebola picada
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 lata de creme de leite fresco
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6 vieira
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1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.
Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
No processador, bata até a mistura ficar homogênea.
Volte à panela e aqueça em fogo médio.
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, sele as vieiras no azeite.
Distribua o creme azedo entre dois pratos fundos, disponha a vieira por cima e decore com os brotos.
*Receita cedia pelo chef Henrique Fogaça
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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