PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vieira com creme azedo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 6 vieira
  • 1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga.

Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

No processador, bata até a mistura ficar homogênea.

Volte à panela e aqueça em fogo médio.

Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.

Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, sele as vieiras no azeite.

Distribua o creme azedo entre dois pratos fundos, disponha a vieira por cima e decore com os brotos.

*Receita cedia pelo chef Henrique Fogaça

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.