PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Verduras ao creme de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • 1 maço de couve-flor pequena
  • 12 cenoura mini
  • 1 cebola média e picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura limpos, lavados e ainda úmidos em um refratário coberto.

Leve-o ao micro-ondas em potência alta.

Em um refratário médio, ponha a cebola e a manteiga. Cozinhe em potência alta por 1 minuto.

Junte a farinha e o queijo.

Misture, acrescente um pouco do leite, mexa novamente e leve ao forno por mais 1 minuto.

Acrescente mais leite, misture e cozinhe por mais um minuto.

Mexa, despeje o restante do leite e cozinhe por mais 3 minutos.

Na metade desse tempo, misture outra vez e tempere com sal.

Sirva o creme sobre as verduras ou à parte, em uma molheira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.