Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vegetais salteados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 mililitros de água
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de brócolis japonês
  • 1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo

Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.

Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte os ingredientes à panela.

Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.

Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.