Receitas
PATROCINADO POR
Vatapá de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
-
2 unidades de cebola
-
5 dentes de alho
-
1 maço de cheiro-verde
-
1 maço de coentro
-
8 pão amanhecidos
-
1 litro de leite
-
2 vidros de leite de coco
-
200 gramas de amendoim torrado e descascado
-
1/2 garrafa de azeite de dendê pequena
-
sal a gosto
-
azeitona picada a gosto
Modo de preparo
Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos.
Retire da panela e desfie em pedaços grandes.
Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente.
No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente.
Adicione esta mistura ao frango refogado.
Mexa até obter um creme espesso.
Adicione a azeitona picada.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade