Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Vatapá de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 maço de coentro
  • 8 pão amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco
  • 200 gramas de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 garrafa de azeite de dendê pequena
  • sal a gosto
  • azeitona picada a gosto
Modo de preparo

Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos.

Retire da panela e desfie em pedaços grandes.

Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente.

No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente.

Adicione esta mistura ao frango refogado.

Mexa até obter um creme espesso.

Adicione a azeitona picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.