PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tzimes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 250 gramas de frutas secas (damasco, maçã, uva-passa)
Modo de preparo

Em uma panela grande, refogue a carne no azeite de oliva.

Quando começar a dourar, coloque a cenoura, o sal e 2 copos de água.

Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada.

Acrescente as frutas secas e cozinhe por mais 30 minutos.

Sirva com purê de batata.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.