Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Tutu de feijão com arroz no pote

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata o feijão com o caldo no liquidificador.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, doure o bacon.

Mantenha 2 colheres (sopa) da gordura que se formar na panela e descarte o restante.

Junte a cebola e espere murchar.

Acrescente metade do alho e refogue por um minuto.

Adicione o feijão batido e tempere com sal.

Quando ferver, junte a farinha e mexa até engrossar.

Ajuste o sal e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o alho restante na manteiga.

Junte a couve e misture até ficar macia e brilhante.

Tempere com sal e retire do fogo.

Reserve.

Em outra frigideira, em fogo médio, frite a linguiça no óleo até ficar dourada.

Em potinhos de servir, alterne camadas de tutu com linguiça, arroz e couve.

Finalize com um ovo cortado ao meio por porção.

*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda

Informações nutricionais
Publicidade