CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tutu de feijão à mineira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 2 ovo cozidos
  • torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
  • sal a gosto
  • alho picado a gosto
  • cebola picada a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.

Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.

Adicione o feijão e deixe ferver.

Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.

Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade