Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tutu de feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de feijão
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 tablete | tabletes de caldo (de bacon)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de feijão
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • carne de sol (dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta.

Cubra com água, cozinhe e reserve.

Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola.

Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem.

Para incrementar, corte a carne de sol (também conhecida como charque) em cubos, frite e sirva sobre o tutu.

Se desejar, apresente o tutu com cebola frita colocada ao redor do prato.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.