RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de feijão
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 1 tablete | tabletes de caldo (de bacon)
- 1 tablete | tabletes de caldo de feijão
- 2 folha | folhas de louro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- carne de sol (dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta.
Cubra com água, cozinhe e reserve.
Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola.
Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem.
Para incrementar, corte a carne de sol (também conhecida como charque) em cubos, frite e sirva sobre o tutu.
Se desejar, apresente o tutu com cebola frita colocada ao redor do prato.