CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tutu de feijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 tablete de caldo de feijão
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • carne de sol dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções
Modo de preparo

Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta.

Cubra com água, cozinhe e reserve.

Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola.

Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem.

Para incrementar, corte a carne de sol (também conhecida como charque) em cubos, frite e sirva sobre o tutu.

Se desejar, apresente o tutu com cebola frita colocada ao redor do prato.

Informações nutricionais
Publicidade