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RECEITAS

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Tutu com torresmo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de feijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 ovo (cozidos)
  • alho (a gosto)
  • cebola (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • torresmo (pururuca feito com toucinho de porco temperado com sal a gosto)
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Modo de Preparo

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver.

Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.

Despeje o preparado em uma travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho pururuca. Sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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