PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Truta com pastis, erva-doce e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 filé de truta limpo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 dose de licor pastis (anis)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a truta com sal e pimenta.

Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga.

Deixe esquentar bem.

Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar.

Reserve em um prato.

Dispense a manteiga usada.

Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis.

Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta.

Sirva com legumes cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.