Receitas
PATROCINADO POR
Truta com pastis, erva-doce e castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 filé de truta limpo
-
1 colher (sopa) de óleo
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de erva-doce
-
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
-
1 dose de licor pastis (anis)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a truta com sal e pimenta.
Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga.
Deixe esquentar bem.
Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar.
Reserve em um prato.
Dispense a manteiga usada.
Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis.
Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta.
Sirva com legumes cozidos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade