Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Truta com legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 filés de truta (ou 400 g)
  • 0,5 limão
  • 2 unidades de cenoura cortadas em lâminas
  • 1 abobrinha grande cortada em lâminas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite.

Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.