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Truta com legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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2 filés de truta (ou 400 g)
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0,5 limão
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2 unidades de cenoura cortadas em lâminas
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1 abobrinha grande cortada em lâminas
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1 cebola grande cortada em rodelas
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite.
Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos.
Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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