CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Trufas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 35 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o creme de leite.

Leve ao fogo até começar a ferver.

Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, a glucose e misture bem até o chocolate derreter.

Adicione o conhaque e mexa até misturar bem.

Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer por 1 hora, ou até firmar.

Com o auxílio de uma colher, retire pequenas porções, molde as trufas e coloque-as em uma travessa rasa salpicada de açúcar.

Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos.

Derreta o chocolate para a cobertura de acordo com as instruções da embalagem.

Retire as trufas do freezer em pequenas quantidades (de 10 em 10) e, com o auxílio de um garfo, banhe-as no chocolate derretido.

Coloque sobre uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Retire da geladeira, polvilhe com cacau ou chocolate em pó.

Coloque em forminhas de papel.

Para as trufas de café, proceda da mesma maneira, acrescentando o café solúvel ao conhaque.

Decore com grãos de café.

Para as trufas de nozes, proceda da mesma maneira, acrescentando as nozes picadas à massa.

Decore com nozes.

Informações nutricionais
Publicidade