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Trufas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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4 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (chá) de glucose de milho
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450 gramas de chocolate meio amargo picado
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300 gramas de Chocolate fracionado (para cobertura) picado derretido
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200 gramas de amendoim ou pistache picados, para decorar
Modo de preparo
Ferva o creme de leite com a manteiga e a glucose.
Retire do fogo e junte o chocolate.
Deixe descansar por 5 minutos e depois misture com uma colher até derreter bem o chocolate.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Retire da geladeira e, sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque porções de 1/2 colher (sopa) de massa sobre o papel e leve novamente à geladeira por mais 20 minutos.
Retire e modele bolinhas com as mãos.
E devolva à geladeira por outros 10 minutos.
Passe as trufas no chocolate, depois no amendoim e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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