PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa rápida

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • cacau em pó em pó para polvilhar
Modo de preparo

Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.

Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira.

Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados.

Polvilhe cacau em uma superfície.

Pegue 1 colher (chá) do creme e, com outra colher, coloque a massa sobre o cacau em pó.

Peneire cacau sobre as trufas.

Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.