PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa no palito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de chocolate meio amargo hidrogenado picado
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo

Em uma travessa, derreta 200 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por 3 minutos, mexendo-o a cada minuto.

No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.

Pegue uma colher de sopa da massa e enrole-a nas mãos.

Deixe descansar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.

Em seguida, mergulhe o doce inteiro no chocolate.

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.