PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa de noz-moscada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 noz-moscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada para a cobertura
Modo de preparo

Pique 250 g dos dois chocolates e coloque-os em uma panela.

Junte o creme de leite e a noz-moscada e leve ao banho-maria para derreter.

Mexa até ficar uniforme e retire do fogo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

Retire da geladeira e, com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa.

Reserve.

Para a cobertura, pique 250 g de chocolate meio-amargo restante e coloque-o em uma panela.

Junte a gordura e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.

Banhe as trufas e deixe-as secar sobre uma grade.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.