Receitas
PATROCINADO POR
Trufa de limão no palito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de chocolate branco
-
1/2 caixa de creme de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 limão-siciliano espremido e peneirado
-
2 unidades de limão-siciliano (só a casca) raspadas
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Pique 300 g do chocolate branco e derreta em banho-maria. Reserve o restante para banhar as trufas.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Em seguida, coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.
Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente.
Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
Para fazer a trufa, separe 25 palitos de churrasco.
Molhe a ponta do palito com um pouco do chocolate restante e espete no doce (isto é importante para que ele não caia do palito).
Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate.
Jogue os granulados por cima e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade