Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Trufa de limão no palito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão-siciliano espremido e peneirado
  • 2 unidades de limão-siciliano (só a casca) raspadas
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo

Pique 300 g do chocolate branco e derreta em banho-maria. Reserve o restante para banhar as trufas.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Em seguida, coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.

Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente.

Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

Para fazer a trufa, separe 25 palitos de churrasco.

Molhe a ponta do palito com um pouco do chocolate restante e espete no doce (isto é importante para que ele não caia do palito).

Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate.

Jogue os granulados por cima e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.