Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa de damasco com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco
  • 500 mililitro | mililitros de suco de laranja
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado sem açúcar)
  • 1 maço | maços de hortelã
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 20 minutos. Depois, separe a fruta do suco de laranja. No liquidificador ou processador, triture os damascos e a hortelã até formar uma massa (pode deixar pedacinhos). Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea. Enrole bolinhas e cubra com coco seco. Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas.

*Receita sugerida por Kurotel, Centro Médico de Longevidade e Spa, em Gramado (RS).

Avalie essa receita:
4.2/5 - (8 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.