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Receitas

PATROCINADO POR

Trouxinha de nozes e damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Recheio

6 colheres (sopa) de manteiga (90 g)

5 maçãs gala cortadas em palitos

10 damascos secos picados

1 colher (sopa) de açúcar mascavo (15 g)

1 colher (chá) de canela em pó

3 cravos-da-índia

Tirinhas de casca de laranja

1/2 xícara de calda de caramelo (120 ml)

2 nozes picadas

 

1. Bata os ovos e junte o óleo, o leite e a farinha. Derreta a manteiga e misture com os ovos.

2. Aqueça a frigideira untada com manteiga e despeje três colheres (sopa) da massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Reserve.

Recheio Derreta a manteiga e doure a maçã e o damasco. Acrescente o açúcar, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo até formar um purê. Retire do fogo, deixe esfriar e junte as nozes.

Montagem Recheie os crepes e feche como uma trouxinha. Amarre com a tirinha de laranja. Sirva com a calda de caramelo.

* Receita cedida por Marie-Henri France, do restaurante La Casserole, de São Paulo, SP

Informações nutricionais
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