CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Trio de sucos (verde, vermelho e amarelo)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 1 maçã em fatias (para o suco verde)
  • 1 pepino em fatias (para o suco verde)
  • 1 cenoura em fatias (para o suco verde)
  • 2 folhas de couve (para o suco verde)
  • 1 rodela de gengibre (para o suco vermelho)
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (para o suco vermelho)
  • 5 unidades de tâmara (para o suco vermelho)
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica (dioica) (para o suco vermelho)
  • 1/2 manga sem casca (para o suco amarelo)
  • 1/2 maracujá , apenas a polpa (para o suco amarelo)
  • 1 gota de essência de baunilha (para o suco amarelo)
Modo de preparo

Prepare o suco verde Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe o suco e sirva com gelo.

Prepare o suco vermelho Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.

Prepare o suco amarelo Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Informações nutricionais
Publicidade