RECEITAS

Ingredientes
- 1 maçã (em fatias para o suco verde)
- 1 pepino (em fatias para o suco verde)
- 1 cenoura (em fatias para o suco verde)
- 2 folha | folhas de couve (para o suco verde)
- 1 rodela | rodelas de gengibre (para o suco vermelho)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas para o suco vermelho)
- 5 unidade | unidades de tâmara (para o suco vermelho)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-da-jamaica (dioica) (para o suco vermelho)
- 1/2 manga (sem casca para o suco amarelo)
- 1/2 maracujá (, apenas a polpa para o suco amarelo)
- 1 gota | gotas de essência de baunilha (para o suco amarelo)
Modo de Preparo
Prepare o suco verde Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe o suco e sirva com gelo.
Prepare o suco vermelho Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.
Prepare o suco amarelo Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô