CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Trio de sorvetes com farofa doce de bacon

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes
  • 1/2 litro de
  • 1/4 xícara de
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju
  • 1/2 xícara de
  • 1/4 xícara de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de bacon triturado e fritos
  • 2 colheres (chá) de açúcar demerara
  • 2 bolas de sorvete de chocolate
  • 2 bolas de sorvete macadâmia
  • 2 bolas de sorvete baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, misture a cajuína e o açúcar até formar uma calda ligeiramente espessa (se preferir, substitua por uma calda feita com 100 gramas de açúcar e 100 mililitros de água).

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e reserve.

Sirva uma bola de cada sorvete por porção com a farofa e a calda por cima.

*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria MEATS

Informações nutricionais
Publicidade