Receitas
PATROCINADO POR
Trio de sorvetes com farofa doce de bacon
- Dificuldade Difícil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 litro de
-
1/4 xícara de
-
1/2 xícara de farinha de castanha de caju
-
1/2 xícara de
-
1/4 xícara de leite em pó
-
1 pitada de sal
-
2 fatias de bacon triturado e fritos
-
2 colheres (chá) de açúcar demerara
-
2 bolas de sorvete de chocolate
-
2 bolas de sorvete macadâmia
-
2 bolas de sorvete baunilha
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, misture a cajuína e o açúcar até formar uma calda ligeiramente espessa (se preferir, substitua por uma calda feita com 100 gramas de açúcar e 100 mililitros de água).
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e reserve.
Sirva uma bola de cada sorvete por porção com a farofa e a calda por cima.
*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria MEATS
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade