RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 litro | litros de cajuína
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de castanha de caju
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de amendoim
- 1/4 xícara | xícaras de leite em pó
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 fatia | fatias de bacon (triturado e fritos)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar demerara
- 2 bola | bolas de sorvete (de chocolate)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, misture a cajuína e o açúcar até formar uma calda ligeiramente espessa (se preferir, substitua por uma calda feita com 100 gramas de açúcar e 100 mililitros de água).
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e reserve.
Sirva uma bola de cada sorvete por porção com a farofa e a calda por cima.
*Receita cedida pelo chef Paulo YOller, da hamburgueria MEATS