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Trigo grosso do restaurante Saj

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de trigo grosso
  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de pimenta sírio
  • 1 litro de Água
  • azeite de oliva (o quanto baste para refogar)
  • sal a gosto
  • coalhada a gosto
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por 30 minutos e, depois, ferva por 40 minutos em fogo baixo. Em uma panela, refogue a carne na manteiga com o sal. Em seguida, misture o frango* e o trigo. Adicione um pouco do caldo do frango e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Coloque em um prato para servir e finalize com coalhada fresca, hortelã e um fio de azeite

*Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta síria. Refogue mais um pouco. Adicione a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Desfie o frango.

Receita sugerida pela chef Patricia Abbud, do restaurante Saj, em São Paulo.

Informações nutricionais
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