Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Treme, Fitzgerald

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1 litro de gim)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um pote, misture o gim e o jambu.

Tampe e deixe em infusão em temperatura ambiente por quatro dias.

Coe desprezando o jambu.

Na coqueteleira, junte 60 mililitros da infusão com o limão e o açúcar líquido e chacoalhe.

Sirva em copo baixo com gelo.

Guarde o que sobrar da infusão na geladeira e use em outros preparos.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.