RECEITAS

Ingredientes
- (1 litro de gim)
Modo de Preparo
Em um pote, misture o gim e o jambu.
Tampe e deixe em infusão em temperatura ambiente por quatro dias.
Coe desprezando o jambu.
Na coqueteleira, junte 60 mililitros da infusão com o limão e o açúcar líquido e chacoalhe.
Sirva em copo baixo com gelo.
Guarde o que sobrar da infusão na geladeira e use em outros preparos.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Modo de Preparo
- Em um pote, misture o gim e o jambu
- Tampe e deixe em infusão em temperatura ambiente por quatro dias
- Coe desprezando o jambu
- Na coqueteleira, junte 60 mililitros da infusão com o limão e o açúcar líquido e chacoalhe
- Sirva em copo baixo com gelo
- Guarde o que sobrar da infusão na geladeira e use em outros preparos
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano