Receitas
PATROCINADO POR
Trança toscana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de farinha integral
-
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo
-
2 colheres (sopa) de fermento biológico (à venda nos supermercados)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
óleo vegetal para pincelar
Modo de preparo
Misture a farinha, o germe de trigo e o fermento.
Junte o azeite, o sal e a água aos poucos.
Se necessário, adicione mais água em colheradas.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Oriente Médio
- Informações Integral (exclusivamente integral)
Publicidade