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Trança de calabresa e mussarela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Água morna misturada com 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 ovo
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grosseiramente
  • 1 gema de ovo misturada com 1 colher (chá) de óleo de milho para pincelar
Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento e o açúcar.

Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem.

Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Abra a massa e corte em três tiras.

Recheie cada uma com um pouco da linguiça e da mussarela.

Feche formando três rolos.

Trance os três e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Informações nutricionais
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