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Trança de calabresa e mussarela
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de farinha de trigo
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15 gramas de fermento biológico seco
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1/2 colher (sopa) de açúcar
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3 xícaras (chá) de Água morna misturada com 1 colher (chá) de sal
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 ovo
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1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
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2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grosseiramente
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1 gema de ovo misturada com 1 colher (chá) de óleo de milho para pincelar
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento e o açúcar.
Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem.
Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa e corte em três tiras.
Recheie cada uma com um pouco da linguiça e da mussarela.
Feche formando três rolos.
Trance os três e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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