RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 15 grama | gramas de fermento biológico (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna misturada com 1 colher chá de sal)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 ovo
- 1 linguiça calabresa (defumada cortada em fatias finas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grosseiramente)
- 1 gema de ovo (misturada com 1 colher chá de óleo de milho para pincelar)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento e o açúcar.
Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem.
Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Abra a massa e corte em três tiras.
Recheie cada uma com um pouco da linguiça e da mussarela.
Feche formando três rolos.
Trance os três e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.