Receitas
PATROCINADO POR
Toucinho do céu
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
200 gramas de amêndoas
-
6 ovo
-
9 gema de ovo
-
3 colheres (chá) de amido de milho
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio.
Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho.
Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma forma untada.
Leve ao forno baixo, preaquecido, e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade