CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tostada de jamon e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
Ingredientes
  • 2 fatias de pão português
  • 10 mililitros de água com uma pitada de sal
  • 1 unidade de tomate maduro
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva virgem
  • 40 gramas de presunto jamon serrano fatiado
  • 20 gramas de queijo feta fatiado
  • 10 mililitros de molho pesto de azeitona preta
  • alecrim a gosto
Modo de preparo

Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.

Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.

Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.

Desfolhe o alecrim por cima.

Regue com o pesto e um fio de azeite.

* Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP

Informações nutricionais
Publicidade