Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tostada de jamon e queijo de cabra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão português
  • 10 mililitro | mililitros de água (com uma pitada de sal)
  • 1 unidade | unidades de tomate (maduro)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (virgem)
  • 40 grama | gramas de presunto (jamon serrano fatiado)
  • 20 grama | gramas de queijo feta (fatiado)
  • alecrim (a gosto)
  • 10 mililitro | mililitros de molho pesto (de azeitona preta)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.

Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.

Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.

Desfolhe o alecrim por cima.

Regue com o pesto e um fio de azeite.

* Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP

Modo de Preparo

  • Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira
  • Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio
  • Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta
  • Desfolhe o alecrim por cima
  • Regue com o pesto e um fio de azeite
  • * Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.