Receitas
PATROCINADO POR
Tostada de jamon e queijo de cabra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 unidades
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 fatias de pão português
-
10 mililitros de água com uma pitada de sal
-
1 unidade de tomate maduro
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva virgem
-
40 gramas de presunto jamon serrano fatiado
-
20 gramas de queijo feta fatiado
-
10 mililitros de molho pesto de azeitona preta
-
alecrim a gosto
Modo de preparo
Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.
Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.
Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.
Desfolhe o alecrim por cima.
Regue com o pesto e um fio de azeite.
* Receita cedida pela chef Marcela Tiradentes, da Adega Santiago-SP
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade