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Tostada de carne de jaca e maionese de castanha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju hidratadas por 8 horas (para a maionese de castanha)
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3 colheres (sopa) de azeite (para a maionese de castanha)
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2 colheres (sopa) de suco de limão (para a maionese de castanha)
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1 dente de alho (para a maionese de castanha)
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1 colher (café) de sal (para a maionese de castanha)
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1 pitada de pimenta-do-reino (para a maionese de castanha)
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1 fio de azeite
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1 fatia de pão de fermentação natural
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1 colher (sopa) de maionese de castanha
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1/2 xícara (chá) de carne de jaca cozida, desfiada e temperada a gosto
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batata-doce palha para finalizar
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1 colher (sopa) de picles de cebola roxa
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broto a gosto para finalizar
Modo de preparo
Prepare a maionese No liquidificador, adicione todos os ingredientes com 1/2 xícara de água e bata bem até virar uma pasta homogênea. Transfira para um pote de vidro e armazene na geladeira.
Prepare a tostada Em uma frigideira com azeite, sele o pão dos dois lados até queimar levemente as bordas. Retire do fogo e espalhe a maionese sobre a fatia de pão. Distribua a carne de jaca por cima. Finalize com o inhame-palha, o picles e os brotos. Corte a tostada ao meio, na diagonal, e sirva.
*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Petisco, Vegetariano
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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