RECEITAS

Ingredientes
- 270 grama | gramas de farinha de trigo (ou 2 e 1/4 de xícara chá)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (gelada cortada em cubos)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 lata | latas de leite condensado
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
- raspa | raspas de Laranja (para decorar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.
Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.
Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado.
Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantili e as raspas de casca de laranja.