Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha vegana de caqui
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
-
1 xícara (chá) de farelo de aveia
-
7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
-
1/4 xícara (chá) de castanha de caju
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
2 colheres (sopa) de Água (utilize a das tâmaras)
-
1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
-
canela a gosto
-
essência de baunilha a gosto
-
açúcar demerara para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Preaqueça o forno a 180 ºC. Molde a massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.
Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade