PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha vegana de caqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de Água (utilize a das tâmaras)
  • 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • canela a gosto
  • essência de baunilha a gosto
  • açúcar demerara para polvilhar
Modo de preparo

Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Preaqueça o forno a 180 ºC. Molde a massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.

Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.