Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha gelada fit de pasta de amendoim e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 scoops de suplemento proteico (whey protein) de baunilha
-
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
-
Água suficiente para dar “liga” no creme
-
coco seco em lascas
-
canela para salpicar (opcional)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o whey protein, a pasta de amendoim e a água. Mexa até formar um creme homogêneo. Depois, acrescente as lascas do coco e misture. Coloque em forminhas de silicone e leve ao congelador por cerca de 40 minutos ou até que a tortinha fique firme. Desenforme e salpique um pouco mais de coco e canela (opcional).
*Receita sugerida por Alexandra Vaz, da @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade