RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana (cortadas em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 pacote | pacotes de massa de pastel (em rolo, com 500g)
- 1 unidade | unidades de clara de ovo
- canela (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Leve ao fogo a banana com o açúcar, o suco e a noz-moscada.
Misture bem e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo (160 ºC).
Misture o amido com a água e junte à banana, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Abra a massa em uma superfície de trabalho e corte em retângulos de 15 x 10 cm.
Distribua o doce entre eles.
Pincele a massa com a clara e dobre, fechando bem as beiradas.
Se quiser, feche com a ponta de um garfo.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra sobre papel-toalha.
Passe em açúcar com canela e sirva com sorvete.