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Tortinha de tomate seco e ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa filo congelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar.

Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado.

Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga.

Sobre esse pedaço, coloque mais três, sempre pincelando.

Repita a operação nas três outras forminhas.

Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Misture a ricota com o azeite e o sal e rechei e as tortas.

Por cima, distribua o tomate seco picado.

Decore com o manjericão picado.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
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