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Tortinha de tomate seco e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de massa filo congelada
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1 1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (chá) de sal
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1 xícara (chá) de tomate seco
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manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar.
Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado.
Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga.
Sobre esse pedaço, coloque mais três, sempre pincelando.
Repita a operação nas três outras forminhas.
Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Misture a ricota com o azeite e o sal e rechei e as tortas.
Por cima, distribua o tomate seco picado.
Decore com o manjericão picado.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
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