RECEITAS
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chantili (ou chantilly)
- 200 morango (fresco picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa.
Coloque o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida.
Amasse bem com as mãos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a com o cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro.
Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga.
Pincele com o creme de leite e polvilhe o açúcar.
Asse por 20 minutos.
Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly.
Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal
- Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa
- Coloque o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida
- Amasse bem com as mãos
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a com o cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
- Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga
- Pincele com o creme de leite e polvilhe o açúcar
- Asse por 20 minutos
- Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly
- Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar
- Sirva gelado







