Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
6 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e o fermento.
Acrescente o leite, mexa até obter uma farofa e depois amasse.
Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Usando o cortador de biscoitos com 9 cm de diâmetro, faça rodelas.
Coloque em uma assadeira sem untar e asse por 10 minutos ou até a base ficar dourada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade